EIIGA 2013

EIIGA 2013 se celebró en Casa Pieda durante los días 21, 22 y 23 de Marzo, con una puesta en escena impecable y un gran público que dio vida por tres dias a casa piedra dando a conocer al publico algunos de los mejores proveedores y productos culinarios del país.

En este encuentro gastronómico Patagonia Austral estuvo presente con un stand Patagonico destacando distintos productos de la región como centolla, jamones curados de cordero, cerdo y jabalí al estilo patagónico, y piernas de cordero con sus excepional sabor logrado con dos años de guarda. Junto con esto también se destacan los abuntantes productos de Graja Marina donde resaltan el salmon, los huepos y la centolla magallanica.

PATAGONIA AUSTRAL, LO MEJOR DE ECHINUCO 2012

Más de una quincena de corderos al palo, dos vaquillas asadas y una gran gama de jamones curados al estilo patagónico, consolidaron a  Patagonia Austral como el expositor más destacado de Echinuco 2012.

Con la presencia de su creador, el empresario Jorge Luksic Babaic, el stand de Patagonia Austral ofreció lo mejor de la gastronomía del fin del mundo en fogones que estuvieron ardiendo durante todas las jornadas de este encuentro culinario.

En el stand los asistentes pudieron conocer y disfrutar  refinados jamones de cerdo, jabalí y cordero. Estas joyas de la gastronomía patagónica se maduran al menos dos años, siguiendo la tradición de los inmigrantes croatas conocida como castradina. En este espacio el público también pudo conocer la premiada colección de libros de Gourmet Patagonia.

Se acerca ECHINUCO 2012

Entre este 4 y 7 de Octubre próximos, se celebrara en la Plaza Cívica de la Municipalidad de Vitacura - Parque Bicentenario el ya tradicional Encuentro chileno con nuestra cocina, y una vez más Patagonia Austral será uno de los expositores de este encuentro.

 

Te invitamos participar con nosotros inscribiéndote en  nuestro portal para que puedas aprovechar el 20% de descuento en nuestros productos, solo ingresa a la sección cupones, inscríbete, descarga e imprime tu comprobante de descuento.

 

Te esperamos.

 

Presentes en Food And Service 2012

En su versión 2012 Food and Service, celebró en Espacio Riesco durante los días 9, 10 y 11 de Agosto, con una puesta en escena impecable con cocina en vivio en su stand junto a Enio Carota y una dando a degustar los mejores productos patagónicos
 
En este encuentro gastronómico Patagonia Austral deleito al público asistente con degustaciones de jamones curados de cordero, cerdo y jabalí al estilo patagónico, con sus excepional sabor logrado con dos años de guarda. Junto con esto también se destacan los abuntantes productos de Graja Marina donde resaltan el salmon, los huepos y la centolla magallanica.

Patagonia Austral Presente en La Despensa Gourmet

En su versión 2012, la Feria Despensa Gourmet de Platos y Copas, celebró en Casa Pieda durante los días 3, 4 y 5 de Agosto, con una puesta en escena impecable y un gran publico que dio vida por tres dias a los hermosos salones de casa piedra dando a conocer al publico algunos de los mejores productos culinarios del país.
 
En este encuentro gastronómico Patagonia Austral deleito al público asistente con degustaciones de jamones curados de cordero, cerdo y jabalí al estilo patagónico, con sus excepional sabor logrado con dos años de guarda. Junto con esto también se destacan los abuntantes productos de Graja Marina donde resaltan el salmon, los huepos y la centolla magallanica.